Ingredientes: 400 gr. salmón Noruego fresco, 2 hojas laurel, 1 vaso vino blanco, 1 diente ajo, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 3 patatas, 2 pimientos choriceros, 2 tomates troceados, aceite de oliva virgen extra, pimienta, agua, sal, cebollino fresco.
Preparación
- Pelar y triscar las patatas previamente y dejarlas en agua fría. Cortar los pimientos secos y añadirlos a una cazuela pequeña, con agua hirviendo. Cocer unos minutos para ablandarlos y despepitarlos.
- Dorar en otra cazuela mayor, con un chorro de aceite de oliva virgen extra, el ajo picado, el pimiento rojo y el verde troceados, los pimientos secos ablandados y las patatas. Salpimentar.
- Añadir a la mezcla el vino blanco, el tomate triturado y el laurel. Cubrir con el agua y cocer unos 20 minutos.
- Cortar el Salmón Noruego en dados y añadirlo a la cazuela, una vez retirada del fuego, para que se cocine solo con su calor residual.
- Emplatar en plato sopero, colocando en el fondo el caldo con las patatas y encima el Salmón Noruego. Decorar con un poco de cebollino picado.
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