lunes, 30 de septiembre de 2013

Hoy comienza Millesime Madrid 2013

Y lo hace con un programa cargado de actividades… 


Este gran evento gastronómico abre sus puertas a las 13:00 horas y a las 13:30 h. tendrá lugar la entrega de Premios Mahou a las 8 mejores barras de la Comunidad de Madrid.
A las 15:00h. Comienzan los almuerzos privados, ofrecidos mañana por Oscar Velasco (Santceloni), Fina Puigdevall (Les Cols), Paco Roncero (La Terraza del Casino), Paco Pérez (Miramar), Ramón Freixa (R. F.), Sergio Torres (Dos Cielos).
Por la tarde, es el turno de los talleres:
  • Taller del vino Azpilicueta
  • 17:30h. Diseña tu vino
  • 18:15h. Cata Riedel de copas
  • 19:00h. Delicatessen y vinos 

Taller de la cerveza Mahou

  • 17:30h. Cocinando con Andrea Tumbarello: las cerveza en su cocina o cómo potenciar el sabor de sus platos
  • 18:15h. Cata a ciegas
  • 19:00h. Cocinando con los grandes de Perú, sabores exóticos y su maridaje ideal para matizar las especias: la cerveza
Avenida de la Moda (Rioja Wine Lounge, Delicias y Bodegas), Pasaje del Mercado (exposición de las mejores materias primas), Plaza Mayor (con las barras más famosas de Madrid y las mejores cervezas), La Glorieta (con los cafés y bares de tertulia), Paseo del Gusto (Con las recetas de Rafael Piqueras (Maras, Lima), Giacomo Bocchio (Manifiesto, Lima), Alberto Ferruz (Bon Amb, Denia), Macarena de Castro (Jardín, Mallorca), Yayo Daporta (Yayo Daporta, Pontevedra), Oscar Hernando (Maracaibo-Segovia), Beatriz Sotelo y Xoan Crujeiras (A Estación. Cambre, A Coruña), Jesús Sánchez (Cenador de Amós. Santander), Marcos Morán (Casa Gerardo. Asturias), Francis Paniego (Echaurren. Ezcaray, La Rioja), Iván Muñoz (Chirón. Valdemoro, Madrid), 99 Sushi Bar (Madrid), Sudestada (Madrid), Grupo Oter (Restaurantes. Madrid), Luis G. de la Navarra (Vinoteca y Restaurante García de la Navarra. Madrid), Iñaki Oyarbide (IO. Madrid), Oscar Martínez (Sala. Guadarrama, Madrid), J. Trifón Jorge Esteban (El Fogón de Trifón. Madrid), Yeyu (Restaurante Yeyu. Cercedilla, Madrid), Paco Ron (Vía Vélez. Madrid)), El Bulevar (inspirado en el mundo del champagne) y El Mentidero (la espectacular terraza con césped para sentir la naturaleza…)

El chef Paco Roncero en la edición anterior.
Y como siempre, numerosos espacios para disfrutar de la mejor gastronomía así como de los vinos y las últimas propuestas gourmet del mercado:


Cabe destacar que este año Millesime Madrid aúna tres artes en un mismo espacio: gastronomía, arquitectura y moda, por lo que también estarán presentes Héctor Ruiz-Velázquez, responsable de convertir Millesime en una ciudad y distinguidos estudios de diseño como Estudio 108, Estudio Cul de Sac, Estudio DR, Raquel Chamorro y Estudio MUHER. Así como los modistos: Modesto Lomba, Roberto Torreta, Ángel Schlesser, Ágatha Ruíz de la Prada, Amaya Arzuaga y Roberto Verino.

 

Relacionados

 

 

No hay comentarios: