Y lo hace con un programa cargado de actividades…
Este gran evento gastronómico abre sus puertas a las 13:00 horas y a las 13:30 h. tendrá lugar la entrega de Premios Mahou a las 8 mejores barras de la Comunidad de Madrid.
A las 15:00h. Comienzan los almuerzos privados, ofrecidos mañana por Oscar Velasco (Santceloni), Fina Puigdevall (Les Cols), Paco Roncero (La Terraza del Casino), Paco Pérez (Miramar), Ramón Freixa (R. F.), Sergio Torres (Dos Cielos).
Por la tarde, es el turno de los talleres:
- Taller del vino Azpilicueta
- 17:30h. Diseña tu vino
- 18:15h. Cata Riedel de copas
- 19:00h. Delicatessen y vinos
Taller de la cerveza Mahou
- 17:30h. Cocinando con Andrea Tumbarello: las cerveza en su cocina o cómo potenciar el sabor de sus platos
- 18:15h. Cata a ciegas
- 19:00h. Cocinando con los grandes de Perú, sabores exóticos y su maridaje ideal para matizar las especias: la cerveza
El chef Paco Roncero en la edición anterior. |
Cabe destacar que este año Millesime Madrid aúna tres artes en un mismo espacio: gastronomía, arquitectura y moda, por lo que también estarán presentes Héctor Ruiz-Velázquez, responsable de convertir Millesime en una ciudad y distinguidos estudios de diseño como Estudio 108, Estudio Cul de Sac, Estudio DR, Raquel Chamorro y Estudio MUHER. Así como los modistos: Modesto Lomba, Roberto Torreta, Ángel Schlesser, Ágatha Ruíz de la Prada, Amaya Arzuaga y Roberto Verino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario