¿Por qué "AdoroCocinar"? Porque mi nombre es Adoración y me encanta la cocina, y más que la cocina la gastronomía. Llevo 15 años escribiendo sobre dietas, nutrición, salud, recetas... cientos y miles de contenidos que me han ido enriqueciendo como persona y como periodista. Todo el universo que conforma la gastronomía es lo que podrás a encontrar aquí. Y también ferias, turismo, exposiciones, viajes... la mayoría tienen mucha relación con la cocina.
martes, 20 de noviembre de 2012
Belinda Washington presenta, en el marco de Food & Wine, sus mermeladas caseras
El próximo martes 20, la conocida actriz y presentadora estará en Tasting Space, dentro del evento Food & Wine, presentando y dando a probar durante todo el día sus nuevas y deliciosas mermeladas caseras.
Madrid, noviembre de 2012.- Belinda Washington es una profesional inquieta y multidisciplinar. Gran amante de la cocina y la gastronomía, acaba de lanzarse a la aventura gastronómica a través de la creación de un nuevo sello de mermeladas, ‘Las mermeladas de Belinda’, que explora nuevos sabores gourmet.
La actriz ha creado 5 mermeladas, además de una crema ideal para los más golosos. Sus sabores son los siguientes:
• Mermelada de kiwi al anís. Con un sabor extremadamente original, se elabora con kiwis gallegos. Marida a la perfección con pescados y quesos.
• Mermelada de manzana al caramelo. Manzanas maceradas lentamente en caramelo .Casan con platos de caza y con quesos.
• Mermelada de arándanos y regaliz. Una mezcla explosiva que armoniza perfectamente con caza y quesos selectos.
• Mermelada de 4 cítricos. Contiene pomelo, lima, naranja y limón. Es un complemento magnífico en platos de pescado.
• Mermelada de mango al jengibre. Esta mermelada aporta un toque oriental que armoniza muy bien con pescados, quesos y cocina asiática, en especial, japonesa.
• Crema de plátano al chocolate. Para una pausa dulce sin ser empalagosa.
Todas las mermeladas y la crema son creación de Belinda Washington y la elaboración es artesana. La actriz presentará este nuevo producto en el marco de Food & Wine durante el martes 20 de noviembre. Belinda Washington estará todo el día presentando los seis sabores, y dándolos a degustar entre los asistentes en un acto abierto al público.
Sobre Food & Wine:
Food & Wine es un gran escaparate gastronómico que da valor al arte culinario y enológico a través de un despliegue de sabores, olores y sensaciones que hacen las delicias de los más sibaritas y de los más tradicionales. Dirigido a toda la familia, incluye distintas actividades como Show Cooking y catas abiertas al público a cargo de prestigiosos profesionales, Tasting Space, o lo que es lo mismo, un multiespacio donde degustar y adquirir los productos gastronómicos más selectos, o el taller de minichefs, donde los más pequeños aprenden a realizar recetas fáciles y divertidas, entre otras actividades gratuitas.
Datos:
Centro Comercial Sexta Avenida
Av. de la Victoria, 2, 28023 Madrid
FOOD & WINE
Del 14 al 24 de noviembre de 2012.
Presentación y degustación gratuita de ‘Las mermeladas de Belinda’ a cargo de su creadora, Belinda Washington.
Martes 20 de noviembre, de 11 a 14 horas, y de 17 a 20 horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario